水产学院副院长宋协法对话2020级渔业资源硕士研究生党支部

发布者:刘柱发布时间:2022-01-10浏览次数:294

20211215日,党员导师宋协法老师以“以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行”为主题,为支部党员讲授十九届六中全会主题党课。会议由党支部副书记潘玉同志主持。

宋协法老师就十九届六中全会决议的意义、内容和特点进行了讲述,并对两个确立、十个明确和十个坚持进行了深入解读。宋老师最后总结道,《决议》在总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验的同时,本着以史为鉴、开创未来的要求,对我国未来发展提出了政治性战略性宏观性要求。

研讨过程中,支部成员与宋老师进行了激烈讨论,宋老师对同学们的问题做出了详尽的解答。把十九届六中全会的精神结合到学习科研生活中,最后宋老师敦促党员同志们要以身作则,在科研道路上一步一个脚印,为我国的水产事业做出自己的贡献。

最后杜燕贞同志带领党员同志们一起学习十九届六中全会决议精神,加深巩固对其的理解。并对十个坚持做出了自己的解读,与会党员同志对坚持自我革命的问题进行了积极讨论。