水产学院2021年社团联合会总结大会顺利进行

发布者:韩 旭发布时间:2021-12-31浏览次数:161

12月26日,水产学院2021年社团联合会总结大会在鱼山新教学楼成功举办。本次大会旨在总结汇报水产学院各社团本年度工作情况和社团建设情况,总结经验方法进一步了解和认识各个社团,增加融洽度,提高凝聚力,并且对表现突出的社团组织进行表彰鼓励。最后,对来年工作做出总体规划和设想。

本次大会首先水产学院社团联合会负责人李增钱进行总结发言,回顾了今年社联的纳新、活动开展和活动影响等工作情况,并指出了社联目前所存在的具体问题,表示希望在后续的发展中及时查漏补缺,弥补不足。

随后,九个社团依次进行社团总结和现场答辩。各个社团回顾了2021年的活动举办情况,总结了社团的建设情况和进步提高,对2022年的活动开展和社团建设作出了计划和畅想。社团答辩完毕后,社联指导老师韩旭老师进行总结,对各社团一年辛苦的工作表示感谢,肯定了各个社团的努力和成就,对各个社团的工作提出了具体的指导意见,希望能够在后续工作中,各社团能够在继承发扬各自的传统特色活动的基础上,积极寻求突破,创新活动形式,增加活动受众,进一步提高社联的影响力和凝聚力。

而后,各社团干事代表进行发言。干事们从社团初印象,社团活动和社团建设等不同角度阐述了自己加入社团之后的感受想法,表示很高兴能够加入社联大家庭,从中学习到了很多实用技能和人际交往的方法,结交了很多志同道合的朋友,希望在将来的社团生活中能够继续进步,发扬优点,克服困难。

最后,主持人公布本次总结大会中获得“优秀社团”称号的社团,分别是蒲公英志愿者协会,科普志愿者协会和中国特色社会主义理论学习研究会,韩旭老师为三个社团颁奖,并合影留念。

本次大会表彰了先进,肯定了成就,指出了不足,增加了社联的凝聚力,激励了每一个社团和每一位社团成员以大会为新起点、新契机,在巩固社团基础的前提下,积极创新,增加社团活力,寻求新的发展。

通讯员:杨文元