水产学院“心信相印”志愿活动成功举办

发布者:韩 旭发布时间:2021-11-22浏览次数:148

为搭建海大学子与偏远地区儿童沟通桥梁,为他们带去温暖关怀和问候,解疑答惑、普及学科知识开拓视野,水产学院团委的指导下,蒲公英志愿者协会成功举办为期半个月的“心信相印”志愿活动。

1017日和1024日,经过充分的准备,本次活动分别在崂山校区二号餐厅前坪和鱼山校区师苑前坪进行宣传。活动面向全校学生征集信件,并寄送至山东省德州市庆云县杨习武小学山东省日照市莒县狮子门口小学山东省烟台市招远市金晖学校经过积极宣传,同学们踊跃报名参加,为偏远地区儿童带去相关专业知识和自己的人生经验,帮助他们树立正确的世界观、人生观、价值观,并将与他们建立长期的联系,互相交流,互相学习,互相鼓励。

1031日和116日,蒲公英志愿者协会分别收取了崂山校区和鱼山校区的信件。交信时,同学们都洋溢着幸福的笑容,并表示十分期待与偏远地区儿童保持长期联系。

活动举办期间,人员各司其职,充分达到了活动的预期效果和目标。通过此次活动,同学们加强了与偏远地区儿童的联系,帮助他们树立正确的世界观,促进他们向善向好发展,同时也带去了温暖和关爱。

通讯员:周聪健