集美大学水产学院代表赴我院调研

发布者:邱凯金发布时间:2021-04-22浏览次数:652

为促进集美大学和中国海洋大学水产学院本科教学及相关工作交流,2021420日,集美大学水产学院副院长姜永华,水产增养殖教研室主任黄良敏,资源与生态教研室主任黄贝赴我校调研,并于上午9时许在鱼山校区铭史楼三楼会议室与中国海洋大学水产学院副院长、国家级实验教学示范中心主任温海深,水产学院院长助理刘阳,水产学院水产养殖系副主任万敏,水产科学国家级实验教学示范中心副主任薛莹,水产学院海洋渔业系副主任徐宾铎就相关问题进行了探讨。

会议主要讨论了“四新”工作建设情况;一流专业,一流课程建设;课程思政建设;国际、国内交流与合作;学生分层次培养的主要做法;以及国家级实验教学示范中心管理等。双方就以上方面进行了深入交流并达成共识,希望通过强强联合,共同开展人才培养,为推动水产领域发展贡献力量。