中国海洋大学第十四届鹏程招聘会鱼山专场顺利举办

发布者:王世晨发布时间:2021-04-15浏览次数:249

410日下午,中国海洋大学第十四届鹏程招聘会鱼山专场在鱼山校区学术交流中心举行,本场招聘会由中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心主办,水产学院、海洋生命学院、食品科学与工程学院、医药学院联合承办。学校学生就业创业指导与服务中心主任于杰莅临招聘会现场,鱼山四学院党委副书记、相关辅导员均来到招聘会现场,深入了解2021届毕业生求职情况,与相关用人单位进行交流。

本次招聘会多维度拓展岗位,旨在促进毕业生更加充分更高质量就业。展会现场邀请到100家单位参会,既包括广州利洋水产科技股份有限公司、海大集团、通威股份有限公司、正大集团、青岛华大基因研究院、内蒙古伊利实业集团等相关行业产业紧密相关用人单位,也有中公教育、中信证券、德邦物流等跨领域用人单位,中国人民解放军战略支援部队等国防部队用人单位。学校同时十分重视校地合作,邀请江苏淮安18家单位前来参会。学校为参会用人单位准备了介绍各专业详细信息的资料册,方便用人单位全面了解中国海洋大学的相关学院与专业信息。

招聘会现场人头攒动秩序井然,每家用人单位前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听。参会用人单位对本次招聘会的组织效果表示满意,希望与学校进一步加强联系,开展更加深入的合作交流。

本次招聘会为学校2021届毕业生与用人单位之间搭建了良好平台,促进了学校与用人单位、毕业生与用人单位之间的良好互动,助力2021届毕业生定位职业坐标,实现高质量充分就业。