水产学院第二十一期“支部时间”暨学生党支部建设规范提升工作专题会议召开

发布者:杨文昭发布时间:2020-11-09浏览次数:227

本站讯 11月5日上午,水产学院第二十一期“支部时间”在水产学院党建活动室召开,落实推进学生党支部建设规范提升工作。学院团委书记耿雪晨,辅导员杨正、王世晨出席会议。会议由党建辅导员刘柱主持。

会上,刘柱带着学生党支部书记共同学习《中共中国海洋大学委员会支部建设规范提升工作方案》相关要求,并提出各项工作的时间节点以及本次工作的重要性。耿雪晨在会议上指出,本次党支部建设规范提升行动,是在巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、全面加强党支部标准化规范化建设的背景下,计划用一个月的时间,对照党支部设置规范提升、党支部委员会建设规范提升、发展党员规范提升、党员教育管理规范提升、党支部工作运行规范提升、党支部工作保障规范提升“六个规范提升”要求,从基础工作、基本制度、基本能力抓起,坚持问题导向、全面对标提升,让学院各党支部政治功能更加凸显、组织力更加强化、战斗堡垒作用更加突出。

会后各带级辅导员与所带年级党支部就党支部建设规范提升进行了单独研讨。

通讯员:刘柱