水产学院党委理论中心组举行专题学习

发布者:耿雪晨发布时间:2020-06-08浏览次数:285

527日下午,水产学院党委理论中心组在铭史楼多媒体教室举行专题学习,会议由学院党委书记王曙光主持,学院党委理论中心组成员参加会议。

王曙光带领大家集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中国海洋大学全面从严治党党组织主体责任、党组织书记第一责任人责任、领导班子其他成员“一岗双责”清单》。

王曙光表示,学院党政领导班子成员要坚决贯彻落实《规定》要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实履行“一岗双责”,落实全面从严治党主体责任,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当。要落实领导班子成员调研走访制度和谈心谈话制度,牢固树立宗旨意识,坚持党的群众路线,及时回应师生关切,切实解决实际困难。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和校内巡察整改工作台账,健全完善推动制度落实的工作机制。

王曙光强调,班子成员要继续深刻学习、切实提高思想认识,进一步推动学院全面从严治党工作的责任落实。