水产学子在“砥砺前进七十载 不忘初心使命在”歌咏会中取得全校第四名的佳绩

发布者:刘柱发布时间:2019-11-07浏览次数:182

11月3日下午,中国海洋大学“砥砺奋进七十载,不忘初心使命在”歌咏比赛于崂山校区大学生活动中心开展。本次比赛由共青团中国海洋大学委员会主办,中国海洋大学大学生中国特色社会主义理论学习研究会承办。水产学院2019级海洋资源与环境班同学作为代表参加本次比赛并取得全校第四名的佳绩

比赛以歌颂祖国为主题,用一首首激情澎湃的曲调,唱响时代赞歌。

水产学院代表队作为第十六个出场队伍闪亮登场。他们在舞台上深情地演唱《今天是你的生日,祖国母亲》,为祖国母亲献上赞歌,洋溢着激情与热血的声音回荡在会场中传达出对祖国深沉的爱与祝福开场的朗诵,演唱间隙用各地方言表达对祖国的热爱等新颖的方式,都表达了水产学子对祖国深深的热爱。

最终,水产学院代表队以精彩深情的演唱与创新新颖的创意取得全校第四名三等奖的好成绩牧海唯真,敏学笃行”,比赛取得的成绩离不开每个人的努力,歌咏比赛赛赛出了水产学子激昂的精神风貌,激发了水产学子的爱国热情,营造出青春洋溢、健康向上的校园文化氛围。