水产学院举行 “不忘初心 牢记使命”主题教育院企调研交流会

发布者:刘柱发布时间:2019-11-07浏览次数:270

2019114日, 为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,聚焦院企合作人才培养新模式,水产学院院长李琪、党委副书记王伟莉在铭史楼(原档案馆)分别会见正大集团中东南区水产事业人力资源总监纪开陈等一行人,就人才培养、科研合作、实习基地建设和成果转化等方面进行深入交流研讨,并征求了企业对学院人才培养的意见和建议。

在会谈中,纪开陈对正大集团做了系统简介,正大集团中东南区招聘总监兼浙江区人力资源总监王大庆提出了在企业发展中遇到的技术问题,并就相关问题进行了初步探讨。李琪详细介绍了学院发展沿革历史、科研队伍建设等情况。双方对于合作加强双方优质资源共享、推进院企合作创新与提高达成了共识。

王伟莉针对学院人才培养与学生职业发展教育进行了详细的介绍,与正大集团纪开陈总监等一行人就院企合作学生培养等方面进行了充分的交流。随后,在铭史楼三楼多媒体教室举行“水产名企海大行”-正大集团专场活动,王伟莉同正大集团各大区人力资源总监与水产学院学子进行现场互动交流,旨在更好地帮助水产学子了解企业文化,指导新时期大学生做好职业生涯规划。