水产学院学生会“秋寄一秋”成功举办

发布者:杨正发布时间:2019-11-01浏览次数:173

水产学院学生会“秋寄一秋”成功举办

为让同学更好的回顾过去、展望未来,由水产学院团委主办、水产学院学生会心理健康部承办的“秋寄一秋”活动于919日、923日两天顺利进行。

本次活动通过发放去年同学写的书信,来提醒同学保持初心,对照全年的目标,查找大一学年的得失,继续奋斗。许多参与的同学都表示非常有感触,并且今年继续参与本次活动,期望来年能不辜负自己的目标和规划。同时,心理健康部的同学积极鼓励大一同学参与,鼓励大一新生对自己的大学生活进行提前的规划,同时激励同学们不要荒废自己美好的大学生活,并且在一年后能对照此时目标进行反思。心理健康部的同学热情的摆摊、进宿舍与同学进行交流,体现了优秀的大学生积极向上的精神面貌,活动也取得不错的效果。

本次“秋寄一秋”同学们的参与度高,不仅丰富了同学们的校园生活,也让同学们更好的反思及指导自己的大学生活,取得良好的效果。

通讯员:鲍敏