水产学院社团联合会总结大会顺利举行

发布者:杨文昭发布时间:2018-12-21浏览次数:269

1218日晚,中国海洋大学水产学院社团联合会学年终总结大会在鱼山校区新教401举行,本次会议由社团联合会办公室部长崔新雨主持,水产学院社团联合会全体成员参加此次会议。同时,参加大会的还有水产学院团委老师杨文昭、刘甜和杨正。

会议开始,首先由三位社团指导老师对社团活动进行总结,并对下学期活动进行了展望。然后由社团联合会各个部门及社团各成员进行自我介绍,干事们积极展示自我,介绍自己的爱好特长和家乡,现场气氛活跃,笑声不断。会议第三部分,由各部门及社团部长以ppt的形式介绍了本部门及社团在这段时间的工作情况、面临的问题以及未来展望,在这几个月的工作结束后,部长们也有很多话对干事说,幻灯片上放出的部长寄语都是对干事们的关爱和期望。会议最后,社团联合会主席程晓琦为大家放出一段视频,对本学期社团工作进行了总结,并感谢各部门这一学期的努力。

我院社团联合会本学期工作即将结束,感谢各部门成员的付出,相信在每一位成员百分之百的热情下,社团联合会能够不断进步,越来越优秀!

崔新雨主持总结大会

社团成员进行自我介绍