水产学院学生会2018年总结大会顺利举行

发布者:杨文昭发布时间:2018-12-21浏览次数:262

20181219日晚,中国海洋大学水产学院学生会年终总结大会于鱼山校区新教401举行,参与人员为水产学院第十二届学生会全体成员。

总结大会由学生会秘书长陈若天主持,他强调了今晚会议的主题与目的,介绍了会议流程。随后学生会主席团成员相继发表对学生会本学年的总结感想以及对新一年学生会工作的希冀。接着会议进入了部门介绍环节,各个部门采用PPT的形式依次展示了各部门本学期的活动成果及部门成员的成长历程,每个部门都用自己独特的方式,充分展现了部门风采,各个部门的部长也借此机会向自己的小干事们表达了鼓励、关心与喜爱,会议气氛融洽。所有部门展示里,宣传工作室PPT展示最具感染力,得到了大家的赞扬。秘书处则用大数据展示了学生会各个部门的经费使用情况和合作情况,具有说服力,形式新颖,内容简洁,令人印象深刻。

随着时间的推移,会议进行到颁奖环节。主席团给本学期各个部门中优秀干事进行颁奖,希望他们能够再接再厉,踏实工作,努力为同学们服务。同时还激励未能评为优秀干事的同学,不要气馁,继续加油。接着到了各个部门的评优环节,每个部门都有着自己的特色,都获得了各自不同的评语与奖状

会议接近尾声,由杨文昭老师讲话,她对学生会这一学期的努力与成长给予了肯定,同时也提出了学生会部分工作仍存在的不足,希望各部门能够及时总结,在来年继续努力,做出更多更好同学们需要和喜爱的活动。

本次学生会工作总结大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。会议在热烈、祥和的氛围中徐徐落幕。

各部门进行工作总结与展望

为各部门优秀干事颁发奖状