海大魔方团队喜获青岛市赛亚军

发布者:吕朋发布时间:2018-07-02浏览次数:392

海大魔方团队喜获第九届“百度智创杯”赢在大学创业技能大赛亚军

2018629日,由青岛市青年创业促进会、共青团青岛农业大学委员会、青岛新闻网联合主办,中投长城基金管理(北京)有限公司、天津中启创优科技股份有限公司、青岛农业大学机电工程学院团委、青岛农业大学创业实践协会联合承办,百度智创基地独家冠名的青岛市第九届“百度智创杯”赢在大学创业技能大赛总决赛于青岛农业大学学术会馆正式拉开帷幕。

经过三个小时的激烈角逐,最终中国海洋大学-海大魔方团队喜获“亚军”称号,并获得市级证书和1000元奖金。本次大赛最终有8个团队脱颖而出,晋级决赛。他们分别是中国海洋大学、山东大学、青岛大学、青岛农业大学、青岛科技大学、山东外贸职业学院、青岛酒店管理学院。总决赛分为创业计划书的展示、评委提问点评两个主要环节。各参赛团队结合制作精美的PPT,针对企业概述、业务与业务展望、风险因素、投资回报、组织管理、财务预测等内容进行了全面介绍,激情洋溢的阐述了团队的创新思维与创业理念。比赛期间海大魔方团队以创新与思维的巧妙碰撞、口才与语言的无暇结合、产品与方案的完备整合都让在场的评委与观众叹为观止。海大魔方团队所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力赢得了观众一阵又一阵热烈持久的掌声,而现场评委精辟独到的点评更是将比赛推向了又一个高潮,充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。

莅临大赛的嘉宾有:青岛波尼亚食品有限公司董事办主任李玉高,中国创业协会副会长、青岛市青年创业促进会会长郭强,青岛市咖啡协会会长、青岛创益邦科技发展股份有限公司董事长姜文博,青岛紫牛资产管理有限公司创始人徐爱田,中投长城基金管理(北京)有限公司青岛总经理陈俊亦,天津中启创优科技股份有限公司副总王新建,百度(青岛)智创基地副总经理付航菲。

图文编辑:杜娜 李禹含

审核:王娇