我院荣获第71届体育运动会健身健美操一等奖

发布者:耿雪晨发布时间:2017-04-17浏览次数:258

4月16日下午,由中国海洋大学举办的第71届体育运动会健身健美操、啦啦队比赛在崂山校区体育馆举行,18支来自不同学院的健美操队参加了此次比赛,水产学院健美操队最终成绩位列第三,荣获一等奖。

由于抽签顺序,水产学院健美操队第一个上场,在运动员入场时,观众席中,来自水产学院的学生充满激情地喊着口号:劈波斩浪,扬帆起航,水产学院,再创辉煌,活力四射地步入会场。

当熟悉的冲锋号声响起,队员们已经摆好姿势,手握号角的队员站在另外两位队员的背上,目视远方。随后,《中国军魂》的乐曲响起,迅速点燃了全场气氛。紧接着,队员们整齐划一的敬礼、女队员在男队员默契配合下的跃起赢得了一阵阵惊叹声。队员们的动作充满着力量,生动展示了人民军队的坚强体魄;队员们的眼神坚定,传神地表现了老一辈革命者必胜的信念。《强军战歌》的旋律将表演推向了高潮,男生的托举、女生的劈叉等高难度的动作无一不展示了水产学院健美操队的非凡实力,也获得了在场观众的阵阵掌声。

最终,水产学院健美操队以优异的表现获得了8.63分的高分,荣获本次比赛第三名,获得一等奖。颁奖仪式结束后,队员们相聚在一起,手捧奖杯用比赛的姿势合影,拥抱、呐喊已不足以表达他们的激动心情。

历时一个月的艰苦训练,换来的是他们在场上的惊艳表现,换来的是水产学院健美操队又一次的辉煌。象征荣誉的奖杯,凝聚的是队员们日夜奋斗的汗水,寄托的是水产学院对本次运动会必胜的信念!

通讯员:孙泽文