实验教学中心人员赴四川农业大学虚拟仿真实验教学中心调研

发布者:耿雪晨发布时间:2016-12-19浏览次数:195

实验教学中心人员四川农业大学虚拟仿真实验教学中心调研

近日,水产科学国家级实验教学示范中心主任温海深教授等一行4前往四川农业大学进行考察,调研动物医学院在虚拟仿真实验教学方面的工作,为做好水产科学国家级虚拟仿真实验教学中心建设和申报工作提供支撑。

一行人在考察交流过程中,受到该校热诚欢迎。四川农业大学动物医学院院长程安春教授教务处副处长刘涛,动物医学虚拟仿真实验教学中心主任、副院长曹三杰教授,动物医学虚拟仿真实验教学中心副主任、副院长贾仁勇教授以及知行网络科技有限公司负责人宋秉政等人参加座谈。双方在友好融洽的气氛中介绍了各自学院基本情况以及虚拟仿真实验教学中心的特色和发展规划,曹三杰主任详细介绍了虚拟仿真实验教学中心的申报、建设模式、基本运行与管理等情况。座谈会后大家参观了四川农业大学动物医学虚拟仿真实验教学中心和动物营养虚拟仿真实验教学中心。

此次调研,加强了与同行院校的教学交流,理顺我院水产科学虚拟仿真实验教学中心建设思路,为下一步虚拟仿真实验室的规划与建设提供有益借鉴。