集美大学水产学院来我院调研交流

发布者:綦宝健发布时间:2016-07-05浏览次数:507

7月1日,集美大学水产学院副院长(主持工作)谢潮添一行4人,来院进行调研和学习交流。院长李琪会同副院长温海深、副院长张文兵、党委副书记兼副院长刘建政与来访嘉宾进行座谈交流。

期间,双方就共同关注的师资队伍建设、学科和专业建设、科研项目管理、学科平台运行与管理、学生管理等方面的问题进行了深入交流,并就双方未来合作前景进行了设想与展望。随后,集美大学水产学院一行在我院领导的陪同下参观了海水养殖教育部重点实验室和国家级水产科学实验教学示范中心。

集美大学水产学院谢潮添副院长(主持工作)表示,中国海洋大学水产学院是我国水产教育界的标杆和旗帜,本次调研交流获益匪浅,今后希望能够继续学习院的优秀经验和做法,并在各个方面展开合作。