易敢峰受聘水产学院兼职教授

发布者:耿雪晨发布时间:2015-12-01浏览次数:649

易敢峰受聘水产学院兼职教授

20151127日上午,水产学院在学术交流中心青岛厅举行了兼职教授聘任仪式,北京大北农科技集团股份有限公司高级副总裁易敢峰受聘为水产学院兼职教授。水产学院党委书记王曙光、副院长温海深、副院长张文兵、副书记刘建政、副院长周媛等出席仪式。

温海深主持聘任仪式。张文兵介绍了易敢峰的简历,王曙光为易敢峰颁发兼职教授聘书,并代表学院对易敢峰的到来表示热烈欢迎。王曙光表示,期待易敢峰能常来水产学院,结合个人丰富的教育背景和工作经历以及国际化视野,与广大师生进行交流分享,共同促进水产学科和水产事业的进步和发展。

仪式中,易敢峰对受聘为我院兼职教授表达了感谢之情,表示将切实认真履行兼职教授的责任和义务,为学科的建设发展贡献力量!易敢峰同时表示,将以此为契机,进一步加强大北农水产科技集团与水产学院的合作,努力促成更高、更深层次的全面合作,为培养更多、更优秀的水产科技、管理等方面人才而努力。

参加聘任仪式的还有水产学院教师和学生代表。