我院在学位论文及科技创新成果评选中喜获佳绩

发布者:耿雪晨发布时间:2015-11-02浏览次数:321

水产学院在山东省优秀学位论文、研究生优秀科技创新成果奖评选中喜获佳绩

转自:研究生院学位办

日前,中国海洋大学研究生院学科建设与学位管理办公室(以下简称学位办)接到《山东省人民政府学位委员会山东省教育厅关于公布2015年山东省优秀学位论文、研究生优秀科技创新成果奖和专业学位研究生优秀实践成果奖的通知》(鲁学位[2015]7号),本年度中国海洋大学有8篇博士论文、8篇硕士论文分别被评为山东省优秀博士学位论文、硕士学位论文,13项成果获得山东省研究生优秀科技创新成果奖,获奖总数在省内高校位居前列。与往年相比,中国海洋大学今年的各类别获奖总数均有所增加。其中我院共有一名博士研究生的学位论文被评为山东省优秀博士论文,两位博士研究生获得山东省优秀科技创新成果奖。

附:2015年山东省优秀博士、硕士学位论文名单

学科名称

高 凤

盾纤亚纲纤毛虫的系统学及以钩刺斜管虫为模式的基因组进化研究