【2015.05.04简章】亚太兴牧(北京)科技有限公司招贤纳士

发布者:张晓宇发布时间:2015-05-04浏览次数:309

亚太兴牧(北京)科技有限公司招贤纳士

国家饲料工程技术研究中心

国家饲料工程技术研究中心(中心)是20006月经国家科技部批准成立,我国饲料行业唯一的国家级工程技术研究中心。中心以中国农业大学农业部饲料工业中心和中国农科院饲料研究所为依托,以李德发院士、谯士彦教授为带头人的科研团队为研发基础。建立成为一个具有集成组装国内外科研成果、消化吸收国内外先进技术、研究开发高新技术产品、培养高级技术与管理人才、传播辐射最新行业信息功能的国家级工程技术研究中心。

中心借助农业科技转化成果资金的支持、高端的人才以及先进的试验设备,与2008年行业首创研究开发出可用于动物生产的新型产品——NCGN-氨甲酰谷氨酸),并由亚太兴牧(北京)科技有限公司实现成果转化及推广。

亚太兴牧(北京)科技有限公司

亚太兴牧(北京)科技有限公司是国家饲料工程技术研究中心直属企业,是中心研究成果转化、产业化的唯一指定窗口。公司自2008年成立以来专注NCG产品生产及推广,因产品作用机理与功效明确,在猪料配方中的应用得到大客户及集团客户的认可,我们正努力拓展反刍、水产、家禽方面的应用,把NCG做成像赖氨酸一样不可或缺的饲料添加剂,使亚太兴牧成为全球NCG最大供应商。公司在为企业提供各种新型NCG产品的同时,还为企业提供健全完善的饲料配方技术、饲料营养调控等方面的技术服务,为广大客户在产品和技术上创造最优价值。

NCG2014410日获得农业部颁发的I类新饲料添加剂证书,亚太兴牧具有5年独家合法生产资格,在公司发展之初,更重视人才队伍建设,为企业做大做强引进具有发展潜力、共同成长的合作者,亚太兴牧把员工培训与成长纳入企业发展计划,以国家饲料工程技术研究中心和集团商学院为平台,开展一系列的员工和客户的培训课程,公司已拥有一批精干、富有战斗力的专业团队。

目前公司正处于迅猛发展阶段,诚邀有担当、有责任的有志之士加入到我们的团队,与我们共同发展。我们将为您提供具有竞争力的薪资待遇、完善的福利体系、良好的工作条件以及广阔的个人发展空间。

欢迎登陆公司网站www.NCG.org.cnwww.bjanimore.com了解更多信息。

招聘岗位:技术总监(1人)

招聘条件:

1、专业:动物科学、动物营养、动物医学、动物遗传育种等相关专业。

2、学历:硕士研究生及以上学历。

3、工作经验:5年以上在饲料行业、或添加剂行业从事技术及服务工作。

4、从事过配方制作、了解饲料生产加工者优先。

5、具有良好的沟通能力和培训能力。

职位描述:

1、结合公司产品特性、发展需求及市场行情,研发设计出符合市场的新产品等相关工作。

2、负责公司添加剂销售技术服务工作,为客户讲解畜禽养殖及疾病防治知识。

3、负责对新进人员进行技术服务中常见问题处理培训。

4、具备优秀的现场讲解和表达能力,有缜密的逻辑性思维,现场培训感染力强。

招聘岗位:技术支持(5人)

招聘条件:

1、专业:动物科学、动物营养、水产养殖、动物遗传育种、临床兽医等相关专业。

2、学历:硕士研究生及以上学历。

3、工作经验:不限。

4、从事过饲料添加剂服务、饲料技术及服务、技术营销者优先。

5、具有良好的沟通能力和学习能力,优秀应届生可放宽条件。

职位描述:

1、协助经销商完成公司下达的销售任务和指标。

2、解决市场技术等服务工作,对经销商及客户进行产品及相关内容培训。

3、收集、分析、整理市场信息,对市场推广提出合理化建议。

4、试验跟踪、数据收集,并整理存档。

◆招聘岗位:应用研发(2人)

2、学历:硕士研究生及以上学历。

3、工作经验:不限。

4、具有查阅文献和英文翻译能力。

5、具有良好的沟通能力能力。

职位描述:

1、负责文献及新技术的查阅,为新产品开发提供思路。

2、了解行业动态,掌握市场需求,开发市场所需的新产品(饲料添加剂、动保产品)。

3、设计和提供试验方案,并跟踪落实试验。

4、负责试验报告的撰写和英文文献翻译。

岗位薪酬:岗位工资面议

福利保障:各种国家规定的医疗保险;各类假期;一经录用,公司提供同行业中极有竞争力的薪资福利,以人为本的自我管理环境,我们期待富于创新、勇敢挑战的你加入我们的团队!

【联系方式】

李女士 联系电话: 13693516421 E-maillixh@nferc.org网址: www.bjanimore.com

地址:北京市海淀区东北旺南路29号蓝海中心C座三层

特别提示:您若感兴趣请将简历发送至上述E-mail,邮件标题:应聘岗位名称+服务区域+姓名