水产学院教工党员集体参观青岛党史纪念馆

发布者:耿雪晨发布时间:2014-07-31浏览次数:420

水产学院教工党员集体参观青岛党史纪念馆

624日下午,值此迎接党的93岁华诞之际,学院党委组织教工党员前往青岛党史纪念馆参观学习,重温党的历史,加强学习党的优良传统与优良作风,使广大党员同志进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。参加此次活动的有学院党委书记王曙光,副院长宋协法,副院长周媛以及4个教工党支部的共计20余名党员。

在纪念馆中,党员们认真观看了纪录片《引领》,影片从寻梦、追梦、圆梦三部分展示了中国共产党从一大至十八大走过的光辉历程,重温了青岛党组织建立以来艰苦卓绝的奋斗史和取得的辉煌成就,缅怀了革命先烈和老一辈无产阶级革命家;专心聆听了专业的讲解,参观了中共青岛地方支部旧址、基本陈列展厅以及党的历次代表大会专题展厅,深刻地感受到革命先辈为党和人民的事业敢于流血牺牲的大无畏革命精神,学习了他们任劳任怨、无私奉献的崇高品格。

参观结束后,大家一致表示,通过重温党的奋斗发展史,深刻接受了革命传统教育,倍受鼓舞,一定会牢记新时期赋予我们的历史使命和责任,继承革命传统,弘扬优良作风,努力工作,为水产事业的发展贡献更多的力量,为实现中国梦而更加努力奋斗!