我院召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-23浏览次数:120

我院党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会819日下午2:00在水产学院会议室召开。会议由院党委书记王曙光同志主持,院办公会成员、系主任、系副主任、党支部书记、教师代表、民主党派代表参加了座谈会。

王曙光书记首先介绍了学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的重要意义和任务、目标、要求,以及水产学院教育实践活动的学习计划和相关工作的实施方案。

参会人员依照群众路线教育实践活动的主要内容,针对“四风”具体表现和危害,围绕为民务实清廉这一主要任务,进行了广泛的研讨和交流。结合新形势下做好群众工作的基本方法和要求,进一步深化认识、查找差距、明确方向,就学校、学院在校区管理、资源配置、人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设等方面存在的问题,实事求是、认真负责地提出了意见和建议。

王曙光书记要求,在群众路线教育实践活动中,按照学校的统一部署,不断加强学习,对存在的问题,边查找、边梳理、边整改,力戒形式主义,务必取得实效。

参会教师积极发言