学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-23浏览次数:138

根据《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》精神和《中国海洋大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,822日下午,水产学院在院行政楼三楼多媒体教室,召开党的群众路线教育实践活动动员大会,学院党委书记王曙光在会上发表动员讲话,学院全体教职工参加大会。我校原组织部部长、继续教育学院院长宋志远教授,海大公安处商允双科长作为学校督导组成员出席此次会议。

王曙光传达了《中国海洋大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》精神和学校的总体部署,号召学院党员、干部要认真学习、充分把握开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、指导思想、目标要求和基本原则,并对近期的学习教育、听取征求意见、边学边查边改等方面的工作进行了部署,提出了明确要求。会上,全院教职工认真填写并提交了《学校关于群众路线教育实践活动征求意见表》和《院领导班子及班子成员作风情况民主评议表》。

学院党委在前期广泛征求意见的基础上,充分讨论酝酿并制定《水产学院群众路线教育实践活动实施方案》。学院领导班子根据《实施方案》的要求,在会上对近期各项工作进行了安排部署。