中国水产科学研究院院长张显良受聘中国海洋大学兼职教授

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-25浏览次数:171

2012622上午,中国海洋大学在学术交流中心举行了兼职教授聘任仪式,中国水产科学研究院院长、党组副书记张显良受聘为中国海洋大学兼职教授。中国海洋大学副校长董双林,中国工程院院士、水产学院院长麦康森,水产学院党委书记王曙光等出席仪式。

人事处副处长魏军主持聘任仪式。水产学院党委书记王曙光介绍了张显良院长的简历,董双林副校长为张显良颁发兼职教授聘书,并代表学校对张显良院长的到来表示热烈欢迎。麦康森院长期待张显良院长能常来水产学院指导工作,继续支持我校水产学科在本科教学、高层次人才培养、师资队伍建设、学科建设和科学研究等方面的工作。

仪式中,张显良对受聘为我校兼职教授表达了感谢之情,表示将切实认真履行兼职教授的责任和义务,为学校的建设和发展贡献力量!张显良院长同时表示,将以此为契机,进一步加强中国水产科学研究院与中国海洋大学水产学院的合作,努力促成更高、更深层次的全面合作,为国家海洋渔业科技创新战略的推进实施和培训、培养更多、更优秀的水产科技、管理专门人才而努力。

参加聘任仪式的还有水产学院的教师和学生代表。