美国奥本大学农学院代表团莅临水产学院访问交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-22浏览次数:448

510,由美国奥本大学农学院院长William Batchelor教授、水产系主任David Rouse教授等组成的代表团莅临水产学院院进行学术交流访问。中国海洋大学副校长董双林、水产学院常务副院长李琪等人会见了William Batchelor教授一行。

会谈中,董双林副校长与Batchelor教授分别介绍了双方办学基本情况,双方就学术研究、院校合作等共同关心的领域进行了深入的讨论和交流,并在科研合作、研究生联合培养、本科生交流等方面达成诸多共识。

在会谈期间,水产学院常务副院长李琪与Batchelor教授还签署了两方合作框架协议。确定了双方在教学领域中的合作新模式。

会谈后,美国奥本大学和水产学院的12位专教授围绕“Healthy Aquaculture”主题做了精彩的报告,水产学院相关老师与研究生共50余人聆听了报告。