2012海南省海洋与渔业厅海洋灾害风险管理专题培训班开班典礼在中国海洋大学顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-07浏览次数:155

5月6日上午,海南省海洋与渔业厅海洋灾害风险管理专题培训班(第一期)开班典礼在中国海洋大学鱼山校区举行。海南省海洋与渔业厅副厅长张军,中国海洋大学副校长董双林、研究生教育中心副主任王海、水产学院党委书记王曙光、水产学院常务副院长李琪等出席开班典礼。
    水产学院常务副院长李琪主持本次典礼。中国海洋大学副校长董双林和海南省海洋与渔业厅副厅长张军分别致辞。
    董双林副校长在致辞中对出席开班仪式的各位学员表示热烈的欢迎,并介绍了中国海洋大学的基本情况,同时希望以此次培训为契机,借助双方的资源与优势进一步促进彼此间的合作交流。此次培训班的带队领导张军副厅长在致辞中赞扬了中国海洋大学优美整洁的环境和严谨治学的学风,感谢水产学院和研究生教育中心所做的筹备工作,并希望通过此次培训切实加强海南省海洋与渔业系统干部对海洋灾害风险理解,提高干部的整体管理水平。
    随后李琪副院长介绍了培训班的课程设置和学习要求。此次培训是由海南省海洋渔业厅主办,中国海洋大学水产学院、中国海洋大学研究生发展办承办。