中国海洋大学水产学院与青岛田横海珍品设施化养殖示范基地签订合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-24浏览次数:166

2012年4月21日上午,中国海洋大学水产学院与青岛田横海珍品设施化养殖示范基地在水产学院会议室签订了合作协议。双方就加快青岛蓝色经济区建设,提升青岛田横海珍品设施化养殖示范基地科研水平进行了友好协商与交流。中国海洋大学水产学院常务副院长李琪与青岛田横海珍品设施化养殖示范基地董事长郝红贞分别代表各自单位签订合作协议。
   水产学院党委书记王曙光、常务副院长李琪和青岛田横海珍品设施化养殖示范基地董事长郝红贞、总经理于瑞华分别介绍了各自单位的工作情况,双方就苗种繁育、设施化养殖、海珍品加工、苗种生物饵料开发等具体的合作项目进行了广泛、深入地交流。
   水产学院党委书记王曙光、常务副院长李琪、副院长兼办公室主任周媛、院长助理宫庆礼和青岛田横海珍品设施化养殖示范基地的相关领导出席了签约仪式。