李融、李卫东受聘为水产学院兼职教授

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-30浏览次数:333

20111228上午,水产馆会议室举行了水产学院兼职教授聘任仪式,青岛七好生物科技公司总经理李融、唐山海都水产公司总经理李卫东受聘为中国海洋大学教授。水产学院党委书记王曙光、常务副院长李琪、副院长温海深、、张秀梅、院党委副书记兼副院长段善利、副院长兼办公室主任周媛、院长助理宫庆礼、宋协法等出席仪式。

水产学院院长助理宫庆礼教授介绍了受聘教授的简历,常务副院长李琪教授为李融、李卫东颁发兼职教授聘书。

李融和李卫东都是海大学子,并分别曾担任过水产学院第四届和第十届学生会主席职务。李融表示,重新回到水产学院并受聘为学院兼职教授,他深感荣幸,同时,也感受到身负的责任和使命。李卫东也表示,学校、学院对他的培养使他受益终身,作为学院的一份子,他也将在未来的工作中,为学院的发展和学生的培养不断贡献自己的力量。