广东省中山市海洋与渔业系统管理干部培训班成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:161

广东省中山市海洋与渔业系统管理干部培训班成功举办

2011111-11月2广东省中山市海洋与渔业系统管理干部培训班在中国海洋大学学术交流中心举办。中国海洋大学水产学院党委书记王曙光、中国海洋大学水产学院副院长温海深、广东省中山市海洋与渔业局副局长卢汉球出席了开班仪式。本次培训班由中国海洋大学水产科学实验教学示范中心承办,李吉方老师和张英杰老师联系和组织。

开班仪式上,温海深对来自广东省中山市海洋与渔业系统的学员表示欢迎,并介绍了中国海洋大学的基本情况。希望借此机会进一步加强中山市与水产学院的沟通与交流。

卢汉球在仪式上向中国海洋大学水产学院的领导和专家对培训工作的支持表示感谢,他要求参加培训的全体学员要珍惜此次到青岛学习的机会,加强学习交流,切实提高自身的管理水平。

培训班邀请董双林教授、林洪教授、韩立民教授和慕永通教授就我国水产养殖业的现状与展望、水产品质量安全的现状与展望、中国海洋产业与海洋经济发展趋势以及应对新时期渔业经济主体新变化等专题对学员进行了培训。

广东省中山市海洋与渔业系统管理干部40余人参加了培训。参加培训的学员对此次培训表示满意。