关于组织“我最喜爱的班主任”主题征文活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-06浏览次数:68

各学院(系):

班主任队伍是我校教师队伍和学生教育管理队伍的重要组成部分,在第27个教师节来临之际,为集中展示班主任老师的先进事迹,展现班主任队伍风采,学生工作处将在广大学生中组织开展“我最喜爱的班主任”主题征文活动,现具体通知如下:

一、征文主题与内容:以“我最喜爱的班主任”为主题,题目自拟,征文内容反映班主任爱岗敬业、立德树人。

二、作品要求:提倡从小处落笔,提倡真实性、原创性、创新性,文体不限,字数不限,要求参赛征文以真诚、感恩的心抒发对班主任老师的真情实感。严禁抄袭,一经发现,立即取消参赛资格。

三、参赛对象:全体在校本科生。

四、参赛办法:各学院(系)做好宣传工作,积极组织学生参赛,以学院(系)为单位报送稿件,发送至wwl@ouc.edu.cn,投稿截止时间:20111014日。为便于联系,参赛稿件务必注明作者真实姓名、学院班级等信息。

五、评选表彰:学生工作处将本着公开、公平、公正的原则组织专家对来稿进行认真评议,评选优秀稿件进行表彰宣传,并在校报等媒体推荐发表。