我院教工合唱团在“颂歌献给党”红歌会中喜获一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-01浏览次数:159

630日下午,中国海洋大学庆祝中国共产党成立90周年红歌会在崂山校区综合体育馆里隆重举行,共有22支代表队参加此次活动。水产学院合唱团在本次红歌会中以9.8分的好成绩喜获一等奖。

“不需要你认识我,不渴望你知道我,我把青春融进,融进祖国的江河……” 我院合唱团激情饱满的歌声感染了现场的每位听众,唱出了所有为祖国科教事业默默奉献的人的心声。

本次比赛,我院合唱团紧紧围绕“颂歌献给党”这个主题进行了一个半月的认真准备,先后经过多达八次排练,付出了艰辛的努力,最终获得了一等奖的好成绩。向所有参与和支持本次合唱比赛的领导、老师们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

附:

演唱曲目:祖国不会忘记

诵:闫伟、刘岩

挥:孙茜

水产学院合唱团名单(姓氏笔画排序)

于红、马洪刚、马琳、孔令峰、王巧晗、王芳、王欣欣、王梅、王曙光、田传远、艾庆辉、任素莲、刘长东、刘付志国、刘岩、孙为荣、朱明壮、朱葆华、祁华、纪毓鹏、邢婧、闫伟、何峰、张文兵、张秀梅、张英杰、张彦娇、张慧丽、李吉方、李景玉、李颖、杨士永、周媛、周慧慧、苗晶晶、段善利、相英、赵芬芳、唐小千、徐宾铎、高勤峰、梁英、黄六一、温海深、董登攀、薛莹