LPIAA 2023届研究生学位论文答辩会顺利完成

发布时间:2023-05-20浏览次数:17

毕业的离歌渐渐响起,学生生涯接近尾声,2023年5月13-14日,LPIAA2023届的9位毕业生,齐聚在一起上最后“一堂课”,交出学生生涯最后一份答卷——毕业答辩。

为了答辩工作顺利完成,毕业生们对答辩工作进行了精心的筹划,组织了预答辩,为正式答辩做足了准备工作。实验室的师弟师妹们在答辩前夕摆桌椅、指示牌,精心的布置答辩现场,为毕业生们创造了良好的答辩氛围。

九位毕生业在临别之际和我们分享了学生生涯的酸甜苦辣,表达了对实验室同学的不舍和对恩师的感激。

崔闯:是结束亦是开始,答辩顺利结束,感谢老师相授,感谢家人相护,感谢同窗好友相伴!追风赶月莫停留,平芜尽处是春山!

田洪飞:七载光阴,特别感谢良师益友的共同见证,和你们一起创造的故事从来都是最美的时光,毕业是结束,亦是开始,唯愿此后芳华,不负恩师教诲,不负同门嘱托,不负亲人期待,带着爱和感动奔赴下一场山海。

安朝霞:毕业,没有轰轰烈烈的分别,只是在某个平静的下午,像往常一样离开实验室却再也没有回来。

张英凤:很开心在LPIAA遇到一群可爱温暖的人,希望我的朋友们都能健康快乐,祝福大家都有一个美好的未来~

孙翔宇:我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独。但熬过了痛苦,我们才能得以成长。

郑玉东:在LPIAA的每一刻,都是时光的标本,都是我心底永远的回忆,愿LPIAA大家庭越来越好。

吴明顺:毕业快乐,前程似锦!

姚梦丽:三年时间匆匆过,转眼到了离别之际,我满怀感激和憧憬,感谢老师们的栽培和同学们的陪伴,我将带着这段美好的记忆继续未来的生活。同时祝愿病害大家庭越来越好。

王磊:毕业的钟声将要响起,回想3年来的求学之路,心中充满了感激和留恋不舍,谢谢你们在我的人生中陪伴我,关怀我!

董京刚:来的时候满怀期待,走的时候满怀留恋;最后祝实验室各位老师顺利,身体健康,祝各位同仁心想事成,前程似锦。

答辩的结束,意味着研究生生涯的结束,但这并不是我们人生的终点,而是我们另一段人生的起点。

祝福各位毕业生们,愿扬帆起航,乘风破浪,未来光芒万丈!

撰稿:LPIAA 2023届毕业生

编辑:李倩