LPIAA 2022届研究生顺利毕业 开启新征程

发布时间:2022-06-27浏览次数:302

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦即使天各距离也切不断永恒的师生情。又到六月,蔷薇花开。在LPIAA辛勤学习四年的莘莘学子,迎来了人生中最难忘的毕业季。20226月14日晚6点半,由实验室的老师和学生精心筹划的送毕业生晚会在敏行馆正式拉开帷幕。

敬爱的战老师、唐老师、迟老师、邢老师和绳老师出席了这次毕业生晚会,与同学们一起,聆听着窗外的小雨,享受着啤酒与炸鸡,共同纪念这个重要的日子

为了感谢各位导师几年以来的关怀与帮助,几位毕业生向他们敬上了满怀感激的佳酿,毕业生们表示LPIAA就是一个大家庭,在这里有温暖、有友情、有教导、更有很多为我们锻炼的平台与机会,在表达对导师们真诚的感激以外,更是会铭记在困难面前永不退缩的精神,为实验室增光添彩。

战老师说:“今天是一个特殊的日子,对于各位毕业生来说是一次重大的转折,既是结束也是开始,结束是对之前的学业生涯画上圆满句号,而开始则是从学校迈入社会,步入工作岗位,你们的人生才开始呢!经过在实验室学习的这几年,你们成长的不仅仅是学术科研能力,更锻炼了你们为人处世、与人沟通的能力,相信这些能力都是你们在今后道路上尤为重要,实验室的大门永远为你们敞开,有时间常回来看看!”

桌上的一个个笑话、一句句祝福、一声声鼓励,不仅加深了同学之情,也促进了团队间的交流合作,同时更让大家在工作学习中得以放松,今后以更良好的精神面貌去投入到每一天的工作与学习中去

光阴荏苒,岁月如梭,漂亮的校园印刻着我们的笑语欢歌;逐梦青春,扬帆远航,跳动的心房满载着往日的多彩时光。世间所有的相遇都是久别的重逢,所有的别离都是为了再次的相遇。几年前怀揣青春之志的追梦少年,如今也即将完成学业走向另一段新的旅程。最后,祝愿几位毕业生前程似锦,归来仍是少年。

撰稿:张瀚文

编辑:李倩