综合资讯
温海深等一行赴江苏正昌集团有限公司考察
发布人:温海深  发布时间:2023-10-07   浏览次数:

927-28日,应江苏正昌集团有限公司(正昌集团)邀请,水产学院副院长温海深教授、张美昭正高级实验师、李吉方副教授、学校老干部处胡保革处长4人赴江苏正昌集团总部溧阳市考察。

正昌集团董事长兼总裁郝波、副董事长陆瑛全程陪同考察,他们详细介绍了集团公司100余年创业发展的艰辛历程,展示了该公司强大的自主研发能力,以及在国内外拥有良好信誉。在座谈会上,温海深教授重点介绍了我国海水养殖主要种类与发展前景,以及近些年来国家主导的深远海养殖产业现状,他以花鲈深远海养殖为例,探讨了海水鱼苗种培育、装备、营养与饲料等技术问题。集团公司高层管理人员,总结了公司在以往水产领域饲料机械与工艺方面取得的成就,同时也殷勤希望与中国海洋大学在海水动物营养、饲料装备、加工工艺等方面深入合作、优势互补,特别希望与中国海洋大学饲料研发中心建设等方面进一步探索有效途径。

温海深一行还参观了正昌党群服务中心,20216月,集团公司党委被中共中央授予“全国先进基层党组织”荣誉称号,集团党委书记、董事长郝波参加了中共中央在北京举行的全国“两优一先”表彰大会及中国共产党成立100周年系列庆祝活动,受到习近平总书记等党和国家领导人亲切接见并合影。

郝波董事长介绍集团公司发展历程

温海深一行与集团公司高管座谈