科研工作
何峰副教授带领实验室研究生参加中国水产学会水生生物专业技术委员会第十届学术研讨会
发布人:温海深  发布时间:2020-12-08   浏览次数:

2020123-5日,中国水产学会水产生物技术专业委员会第十届学术研讨会在汕头成功召开。实验室何峰副教授带领实验6名研究生参加本次会议,并均在大会上作主题报告。

本次会议由中国水产学会水产生物技术专业委员会主办,汕头大学、广东省海洋生物技术重点实验室承办,研讨会为期3天。大会共分为四个分会场:重要水产养殖生物基因组解析与基因资源发掘、水产养殖生物重要性状遗传解析及育种的理论基础、水产生物技术创新与良种培育、水产种业生物技术的转化与应用。何峰副教授和实验室6名研究生分别在四个分会场进行了各自的汇报展示,就自己的研究方向和研究成果与与会专家进行了沟通、探讨。通过参加本次学术会议的交流和讨论,实验室与会成员受益匪浅,开阔自己科研视野,进一步明确了研究思路。

附:实验室与会人员主题报告内容

实验室与会人员合影