中国海洋大学“新质生产力引领水产业高质量发展”未来科学家论坛学员名单公示

发布者:王世晨发布时间:2024-06-19浏览次数:10

为深入学习习近平总书记关于发展新质生产力系列重要论述,全面贯彻党中央关于加快发展新质生产力,扎实推动高质量发展的工作要求,激励广大学子着眼国家战略需求,助力提升水产业高质量发展,中国海洋大学将举办2024年“新质生产力引领水产业高质量发展”未来科学家论坛。根据未来科学家论坛通知要求,组织方对申请者材料进行审核,共有40名同学入围论坛(名单附后)。

入选中国海洋大学2024新质生产力引领水产业高质量发展未来科学家论坛学员名单:

陈康、董晓茹、高昌盛、黄梦婷、黄伟滨、霍星晨、李洪莉、李萍萍、李帅鹏、李双、刘浩、刘洁雅、刘莉君、刘起、刘雨晴、陆启升、马硕利、孟祥钰、潘明君、潘奕如、时伟智、宋云鹏、孙煜琰、王惠惠、王园、王月颖、王振生、吴晓燕、相德龙、肖正雨、徐聚臣、徐婷婷、尤金杰、张寒寒、张静静、张爽、张晓彤、张永琪、周孟龙、朱晓露。

近期将有论坛会务组与各位学员取得联系,告知交通安排等注意事宜,请各位学员保持联系方式畅通。