中国海洋大学水产学院携手青岛嘉峪关学校开启教育合作新篇章

发布者:韩 旭发布时间:2024-06-14浏览次数:106

为进一步深化实践育人实效,发挥学科优势开展青少年海洋强国宣传教育和海洋知识科普教育67下午,中国海洋大学水产学院青岛嘉峪关学校组织社会实践与志愿服务基地签约仪式,八大关街道党工委副书记孙莉、中国海洋大学水产学院党委副书记王伟莉、青岛嘉峪关学校校长刘群等领导出席活动。

签约仪式

王伟莉书记和刘群校长共同为中国海洋大学社会实践与志愿服务基地”揭牌,双方将以此为契机,发挥各自优势,相互支持,共促共建,以海洋科普教育为载体,激发学生对海洋与水产科学的兴趣和热爱。签约仪式后,刘群校长带领与会人员参观了学校的海洋科普馆、图书馆和社团活动室展示了学校在统筹利用校内外优质资源、推动学生个性发展方面的创新教学模式。

参观交流

下一步,中国海洋大学水产学院将充分发挥一流学科的特色优势,努力为嘉峪关学校学生带去系统、深入的海洋知识拓展课程助力学生成长