水产学院举办2023年教职工荣休仪式

发布者:段可馨发布时间:2023-12-15浏览次数:465

为弘扬尊师重教优良传统,感谢荣休教职工长期以来为学院发展作出的贡献,20231214日,水产学院为王梅、张美昭两位教师举办荣休仪式。水产学院党政班子成员、教师代表参与活动,本次活动特邀水产学院原党委书记王曙光参加。仪式由水产学院党委书记张猛主持。

会上,水产学院院长李琪代表学院全体师生向两位退休教师表达了衷心的感谢和崇高的敬意。王梅老师和张美昭老师分别回顾了在学院教书育人的工作历程,并结合自身在职期间的工作,分享了作为一名教育工作者的幸福感和责任感,表达出对学院的无限热爱、恋恋不舍和感谢之情。王曙光回忆了与两位教师一起工作的日子,学院领导班子成员及教师代表也纷纷表达了对两位老师的感激之情,与会人员共同感怀时间流逝,互送美好祝愿。

张猛代表学院全体师生向两位荣休教师表达了真诚的祝愿,希望两位退休教师保重身体,在享受退休闲暇生活的同时,以荣休为新起点,继续关心和支持学院的发展,在新的征程上贡献新的力量。王曙光、李琪、张猛分别为两位退休教师赠送荣休纪念品、敬献鲜花并合影留念。

通讯员:赵炜、刘融萍、邱凯金