水产学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神

发布者:刘柱发布时间:2023-05-09浏览次数:176

59日,水产学院党委理论学习中心组开展集体学习,专题学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,并对近期主题教育工作进行再部署。会议由党委书记张猛主持。

会上,理论学习中心组成员集体学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话原文,并交流学习心得和体会。

张猛在总结讲话中指出,根据党中央决策部署,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是全面贯彻党的二十大精神的重大决策部署,也是深入推进新时代党的建设伟大工程的重大举措。学院党委理论学习中心组成员要准确把握主题教育基本要求,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,确保主题教育方向正确、举措有力、解决问题、取得实效。要将开展主题教育与深入学习贯彻党的二十大精神、全面落实学校第十一次党代会任务要求结合起来,聚焦探索完善中国特色水产学科高质量发展之路,推动水产迈向世界顶尖,推动学院各项工作开创高质量发展新局面。

会议还就高质量开展主题教育读书班、高标准推动调查研究等工作进行研讨,学院党政领导班子、党委委员、教工党支部书记参加会议。