水产学院与红岛路社区召开党建共建交流会

发布者:刘柱发布时间:2023-03-17浏览次数:277

为深入贯彻落实党的二十大精神,加强新形势下党组织建设,进一步深化与社区党组织共建工作316上午水产学院红岛路社区党建共建交流会在水产学院党建工作室召开,红岛路社区党委书记郎涛红岛路社区党委副书记毕小龙一行到会。水产学院党委副书记王伟莉主持会议

交流会上,双方就党建共建相关事宜进行了研讨交流,围绕合作共建中具体工作的组织开展、社区志愿服务项目的创新、如何丰富党建活动形式、打造党建特色品牌等进行了深度沟通达到交流学习、取长补短、合作共赢的目的。郎涛表示今年是八大关街道“六联共建”30周年,希望能够进一步发挥社区优势和学院力量,深度融合共谋区域发展、携手并进。王伟莉表示通过此次交流活动搭建了良好互促的共建平台,实现优势资源共享、组织建设提升奠定了坚实的基础。

接下来,水产学院党委继续加强党建工作引领,以全国第三批党建工作标杆院系培育创建为契机,深化与社区党组织共建工作,为新时代文明社区、和谐社区、幸福社区的建设贡献一份力量。