水产学院开展“书记面对面”活动

发布者:刘柱发布时间:2022-12-13浏览次数:549

学习贯彻党的二十大精神,加强学院研究生思想政治教育,129日下午,水产学院党委书记张猛在铭史楼302为学院研究生代表讲授学习宣传贯彻党的二十大精神专题思政课。

张猛从深刻领悟“两个确立”的决定性意义、中国式现代化、我们的责任使命三个方面与学生座谈交流,引领学院研究生深刻领会党的二十大精神,准确把握报告蕴含的真理伟力张猛指出学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党全国首要政治任务,新时代10年党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。

与会研究生学生们纷纷表示要在党的二十大精神指引下,以更加饱满的热情和奋发有为的态度,用实际行动自觉践行初心使命

最后,张猛还就学院研究生教育教学与管理等与学生进行互动交流。