水产学院机关党支部组织学习贯彻党的二十大精神

发布者:杨文昭发布时间:2022-12-02浏览次数:213

学习贯彻党的二十大精神1125日下午,水产学院党委书记张猛为支部党员讲授了一堂党史学习专题党课,水产学院机关党支部书记井爱国主持会议。

张猛指出学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党全国首要政治任务,新时代10年党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。两个确立是党在新时代取得的重大政治成果,是新时代引领党和国家事业从胜利走向新的胜利的政治保证,是战胜一切艰难险阻、应对一切不确定性的最大确定性、最大底气、最大保证。党员同志要扎实推进理论学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,做到“两个维护”,争做堪当重任的高素质干部。

随后支部党员共同观看了《领航》纪录片第一集,该片讲述了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革的故事。与会党员们纷纷表示要在党的二十大精神指引下,以更加饱满的热情和奋发有为的态度,用实际行动自觉践行初心使命