水产学院海洋渔业系教工党支部书记陈慕雁对话2021级渔业发展硕士研究生党支部

发布者:刘柱发布时间:2022-12-13浏览次数:196

202292日,水产学院陈慕雁教授以党史学习教育为开始,同时进行了新一学期学习生活计划的交流,为水产学院2021级渔业发展硕士研究生党支部开展相关学习与交流。

陈老师带大家回顾了中华民族的历史轨迹,讲解了建党历史,党的发展。激发了大家的爱国爱党情怀。党的百年历史中也面临了无数次考验,但在考验和困难面前,中国共产党始终牢记自己的初心和使命,全心全意为人民谋幸福,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。我们始终坚信中国共产党是具有远大理想、坚定信念的党;是全心全意为人民服务,始终代表全中国人民的根本利益,受到人民衷心爱戴的政党;是坚定不移沿着正确路线和道路不断前进的政党;是敢于斗争,善于斗争,不怕牺牲,奋斗不息的政党;是具有强大自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的政党。

同时陈老师听取了大家新一学期的规划,并将自己的经验传授给同学们,帮助同学们理清自己得到计划。敦促大家抓好研二这一学年,完成自己的科研,及时与导师沟通过程中遇到的问题,为研三做好充分的准备。

陈傲视与大家每个人进行充分的交谈,帮助大家解决了许多的困惑。最后陈老师祝愿大家科研顺利。