发布者:刘柱发布时间:2022-06-17浏览次数:313

20225-6,水产学院“砥砺奋进守初心、青春献礼二十大”新发展党员培训班顺利举办。培训班结业仪式69在新教楼201学院党委副书记王伟莉,专职组织员刘柱,辅导员王世晨申雅雯出席结业仪式

结业仪式上,首先进行了主题征文和主题演讲的颁奖。随后,培训班学员代表张英雪发言,她表示作为一名预备党员,我们应当树立终身学习的观念,养成勤于学习、善于思考、勇于创造的良好习惯,不断提高修养,完善自我,始终保持昂扬锐气、蓬勃朝气,加强党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后王伟莉代表学院党委与培训班学员进行总结交流并对新发展党员提出了三点期望:一要坚定理想信念,强化使命担当。二要践行初心使命,发挥党员先锋模范作用。三要传承水产精神,矢志科研报国。各位新党员要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把个人理想自觉融入国家发展伟业,勇做担当民族复兴大任的时代先锋。

本次培训班成员包括学院近百名本硕博新发展党员。培训班以坚定信仰、增强党性、提高素质为重点,突出政治教育和政治训练,在为期一个月的培训中采取个人自学、专题辅导、分组讨论等形式,组织新党员认真学习十九届六中全会精神、习近平总书记在建团100周年大会上的重要讲话,举行入党宣誓仪式听取青年马克思主义宣讲团专题讲座,进一步提升新发展党员的政治领悟力、判断力、执行力,激励新发展党员们坚守初心,凝聚青春力量以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。