“水产名企海大行”海大集团硕博专场顺利举办

发布者:耿雪晨发布时间:2021-10-23浏览次数:390

1019日下午,海大集团2022校园招聘硕博专场宣讲会在中国海洋大学鱼山校区举办,此次宣讲由动保事业部经理主讲,海大集团其他部门经理以及水产学院大批硕、博士研究生参与了此次宣讲会。

首先,同学们欣赏了海大集团精心制作的宣传片,该宣传片主要介绍海大集团的公司规模、发展历程和企业文化,向同学们展现了海大集团良好的企业风貌和雄厚的企业实力。同时,针对学生关心的职业发展通道、岗位需求及薪酬福利,进行了细致讲解,并结合自身经历,使同学们感受到海大集团的亲和力与魅力。然后由中国海洋大学毕业的师兄们结合自己的经历向同学们介绍在海大集团工作的状态以及感悟,同学们受益匪浅。

纪萃萃经理向同学们介绍海大集团的概况

接下来,同学们讲各自的简历交至不同部门的负责人手中,进行现场面试,结果令人激动,有不少同学直接现场收到海大集团发来的橄榄枝。

海大集团是一家以水产、禽畜饲料的研发、生产、销售为基础,并向动保、优质苗种、禽畜养殖、健康食品等全产业链发展,为养殖户提供技术服务一体化解决方案的农牧业高科技企业集团。海大集团拥有两万余名员工,包括超千人的研发团队。曾荣获“农业产业化国家重点龙头企业 ”、“中国企业500强”、福布斯亚洲上市企业50强 、“财富中国500强”。