“水产名企海大行”利洋专场宣讲会顺利举办

发布者:王世晨发布时间:2021-10-04浏览次数:193

九月的青岛,秋高气爽,2022届毕业生也迈入求职季,向梦想踏出新的一步。借着“水产名企海大行”的平台,一大批水产相关企业的校园招聘宣讲会在鱼山校区启动。

海大水产学院历届毕业生质量较高,得到众多企业的青睐。利洋公司作为水产界的优秀企业,已经连续数年将海大水产学院作为其校招宣讲的重要一站。此次宣讲就公司的发展历史及公司的现状展开,其积极向上的工作氛围和令人瞩目的工作成果吸引着大家的目光。随后,主讲人对集团所需的人才、培养方案以及薪酬待遇等方面作了详细介绍。宣讲结束后,同学们针对就业对招聘负责人进行了询问并投递简历。据悉,水产学院已经开展或即将开展的企业宣讲会得到了学生们的广泛关注,众多水产相关的公司、企业等用人单位纷纷向水产学院学子们伸出橄榄枝。

就业是每个大学生必须面临的挑战,面对就业,只有找到适合自己的岗位,才能充分发挥才干,实现梦想。祝毕业学子们找到自己理想的工作。

主讲人向同学们介绍利洋集团的概况