“水产名企海大行”广东恒兴专场宣讲会顺利举办

发布者:王世晨发布时间:2021-10-04浏览次数:276

926日下午,2021年秋季学期首场“水产名企海大行”在鱼山校区新教学楼404举办本场“水产名企海大行”广东恒兴集团专场宣讲会

广东恒兴(包括恒兴集团、恒兴股份)是世界食品百强企业、世界饲料百强企业、中国民营企业500强、农业产业化国家重点龙头企业。主营种苗繁育、饲料产销、微生态制剂、水产养殖、水产品加工、冷链物流、国际贸易等业务,参股地产、金融、港口等业务。现有员工12000人,年产值超过百亿元,旗下70多家子公司遍布广东、广西、海南、福建、浙江、江苏、江西、湖北、山东、天津、吉林、云南等地以及越南、马来西亚、印度尼西亚、印度、埃及、沙特等国家。

活动第一环节为“校友面对面”,广东恒兴集团总经理2003级水产养殖学专业校友苗友青向大家介绍了集团的公司规模、发展历程和企业文化,向同学们展现了广东恒兴集团良好的企业风貌和雄厚的企业实力针对学生关心的职业发展通道、岗位需求及薪酬福利,苗又青进行了细致讲解,并结合自身经历,同学们感受到恒兴集团的亲和力与魅力。

苗又青校友向同学们介绍恒兴集团的概况

活动第二环节,恒兴潍坊智慧渔业产业园的夏景全经历介绍了恒兴集团在山东的产业布局及发展规划。之后,苗又青总经理和恒兴研究院淡水所姜所长与同学们进行交流,详细解答同学们提出的关于工作地点选择和恒兴未来产业规划等方面的问题。

苗又青总经理和研究院姜所长与同学们交流

活动吸引大批毕业生前来参加,现场气氛热烈标志着水产学院第十六届“职业、风采、成功” 就业指导活动月拉开序幕。