水产学院举行毕业生党员宣誓仪式

发布者:杨正发布时间:2019-06-24浏览次数:352

水产学院举行毕业生党员宣誓仪式

水产学院于621日下午在铭史楼养殖多媒体教室举行毕业生党员宣誓仪式,水产学院党委副书记王伟莉出席仪式,全体毕业生党员参加,仪式由水产学院团委书记耿雪晨主持。

伴随着庄严的《国际歌》,宣誓仪式正式开始,全体与会党员集体宣誓,重温入党誓词,随后,毕业生党员代表毕研军发言,在感激学校和学院培育之恩的同时,号召广大党员牢记义务和责任,以实际行动过好离校前生活的每一天,严守校内规章制度,文明离校,为其他毕业生树立良好榜样。

王伟莉代表学院党委向即将踏上人生新征程的毕业生党员表示祝贺,并向大家提出三点希望:第一,牢记党员身份,坚定理想信念,传承爱国情怀,在不同的学习工作岗位上都要时刻发挥先锋模范作用;第二,发扬母校的优良传统,常思母校情,勇于担当,拼搏进取,力争为国家水产事业做出更大贡献;第三,把个人理想同国家、民族的前途和命运紧密联系在一起,在党的领导下,挥洒青春,奉献社会,与祖国共奋进。

宣誓仪式结束后,现场播放了由在校学生改编创作的毕业主题MV《那些花儿》,向毕业生党员送上了深深地祝福。

此次宣誓仪式是水产学院毕业生文明离校教育的重要组成部分,也是学院学生党员教育的主要内容,进一步强化了毕业生党员的责任感和使命感。

通讯员:耿雪晨