水产学院团委委员会届中调整选举大会举行

发布者:吕朋发布时间:2018-03-16浏览次数:704

水产学院团委委员会届中调整选举大会举行

316日下午,水产学院团委委员会届中调整选举大会在学院办公楼召开,学院第十次团代会代表参加大会。学院团委书记耿雪晨、副书记吕朋参加大会,大会由团委副书记马亚宸主持。

大会伊始,耿雪晨结合当前共青团改革的形势强调了全面从严治团的新要求,对近期学院共青团重点工作进行了说明。她指出,本届团委委员会成员吕畅达、杨文昭、刘笑笑、隋昊志临近毕业及其他原因,不能继续担任团委委员,学院团委从工作需要出发,决定对团委委员进行届中调整选举。学院团委在多方调研,充分酝酿的基础上,提议刘甜等8人为候选人,马亚宸简要介绍了各位候选人的情况。在全票通过候选人名单之后,经过严格规范的无记名投票选举程序,最终刘甜等8人当选水产学院团委委员。

水产学院团委将继续在上级团委和学院党委的领导下,精诚团结,开拓创新,团结带领广大团员青年,勤奋学习,努力工作,切实肩负起团组织赋予的使命,为建设世界一流水产学科贡献自己的青春力量!