水产学院党委组织教工党员观看《红海行动》

发布者:吕朋发布时间:2018-03-16浏览次数:208

水产学院党委组织教工党员观看《红海行动》

为进一步贯彻学习落实党的十九大精神,开展丰富多彩的党员教育活动,315日晚,水产学院党委组织学院教工党员观看爱国主义电影《红海行动》。

影片根据2015年中国海军也门撤侨的真实事件改编,讲述了中国海军陆战队“蛟龙突击队”临危受命,前往非洲解救中国人质的惊险历程。“蛟龙突击队”从恐怖分子手中解救中国商船,在战乱国家营救中国公民的一帧帧画面,生动展现了英勇无畏、不怕牺牲、团结协作、有勇有谋的新时代中国军人形象。

观看电影《红海行动》,大家纷纷表示,无论是生活还是工作都需要有无所畏惧的精神,更要有团队协作的精神。大家一致表示,要以中国军人为榜样,团结奋进,勇者无惧,强者无敌,不忘初心,砥砺前行,为建设世界一流水产学科,培育水产精英贡献自己的力量。