麦康森院士赴法国参加奥特奇研发会议及世界水产协会年会

发布者:许玮琪作者:张彦娇摄影:张彦娇来源:营养与饲料学研究室发布时间:2019-09-25浏览次数:25

实验室麦康森院士赴法国参加奥特奇研发会议及世界水产协会年会。在奥特奇研发会议,通过主旨演讲报告本人团队近年来研究联盟的研究成果,得到奥特奇全球总裁雷马克的极力好评,并协定安排相关负责人员尽快对下一步的合作进行细节讨论,挖掘双方在新技术开发上的巨大潜力,引领着奥特奇Coppens和其他奥特奇公司的资源带入中国水产养殖业,对中国水产养殖的可持续发展起到极大的作用。参加世界水产协会年会,与世界各国的参会同行们面对面的进行了积极的、深入的交流和讨论,围绕所研究的方向上存在的问题、研究方法和技术的更新,尤其是在不同的角度解决科研中的关键问题,极大的拓展了我们的视野,对未来的工作的开展具有重要的促进意义。